✓ TÄGLICH FRISCHE DELIKATESSEN ✓ MAßGESCHNEIDERTER GENUSS ✓ ZUFRIEDENHEIT IST UNSER GLÜCK

Hilfe & FAQ

Makroaufnahme von Artischocken

Kundenkonto

Wie richte ich ein Kundenkonto ein?
Über "Mein Konto" kann ein neues Benutzerprofil für den Food Explorer Onlineshop erstellt werden. Für die Registrierung geben Sie Ihre persönlichen Daten sowie Ihre Anschrift an. Tragen Sie anschließend noch Ihre E-Mail-Adresse ein, welche in Zukunft als Benutzername dient. Nachdem Sie ein Passwort für Ihr Kundenkonto festgelegt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit der Aufforderung zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. Sobald Sie die Bestätigung durchgeführt haben, ist ihre Registrierung vollständig.

Wie kann ich mein Passwort ändern?
Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie im Bereich "Mein Konto" über "Passwort ändern" ein neues Passwort vergeben.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unterhalb des Anmelde-Fensters auf "Passwort zurücksetzen" klicken. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort für Ihr Kundenkonto vergeben können.

Wie kann ich mich ausloggen?
Über "Mein Konto" können Sie sich mit einem Klick auf "Abmelden" aus dem Food Explorer Onlineshop ausloggen.

Wo finde ich meine Bestellungen?
Ihre Bestellungen können Sie im Bereich "Mein Konto" unter "Bestellhistorie" einsehen.

Wie ändere ich meine Adresse?
Im Bereich "Mein Konto" können Sie mit einem Klick auf "Adressen" alle Ihre gespeicherten Adressen abrufen und verwalten.

Wie kann ich mein Kundenkonto löschen?
Sollten Sie Ihr Kundenkonto wirklich vollständig löschen wollen, dann schreiben Sie uns eine Nachricht an service@foodexplorer.com. Wir kümmern uns anschließend um die Entfernung Ihres Kundenkontos sowie aller personenbezogenen Daten.

Wir verwenden Cookies um diese Website nutzerfreundlicher zu gestalten und die Inhalte fortlaufend zu optimieren. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren Sie hier: Datenschutzbestimmung